Многие наши рецепты заимствованы из старинной русской кухни. Мы используем базу, которая проверена временем и доводим ее до совершенства. Это касается и питательной баклажанной икры.
Это количество ингредиентов рассчитано на приготовление 6 порций вкусной закуски.
Шаг 1. Овощи очищаем от кожуры и провариваем до полной готовности. На это потребуется около 20 минут. Затем баклажаны охлаждаем, лишняя жидкость сливается.
Шаг 2. Крутым кипятком заливаем наши помидоры и оставляем на 1–2 минуты. Затем вода сливается, а томаты заливаются уже холодной водой. Спустя минуту мы их очищаем от шкурки.
Шаг 2. Лук очищается, промывается и мелко шинкуется. То же следует сделать и с чесноком, его зубчики можно нарезать или продавить через чесночницу.
Шаг 4. Наши подготовленные томаты и баклажаны мелко режутся. Здесь желательно использовать деревянный ножик (от прикосновения металла вкус у овощной пасты может испортиться). К массе добавляем остальные составляющие блюда. Икра тщательно вымешивается и охлаждается. Она готова.
Сытную закуску можно подавать как дополнение ко вторым блюдам, используя ее в виде гарнира. Питательная икра также успешно идет и как отдельное яство. Ее намазывают на бутерброды и используют в качестве легкого, нежного и сытного перекуса.
Приятного аппетита!
Количество товаров вы можете отрегулировать на следующем этапе формирования заказа
Данных продуктов сейчас нет в наличии
Товары по акции
Спасибо за ваше сообщение
Спасибо за ваше сообщение, с Вами свяжутся в ближайшее время
Попробуйте повторить позже