Попробуйте еще один оригинальный рецепт, который по достоинству оценят даже самые взыскательные гурманы. Такие маринованные кабачки можно использовать в роли отдельного блюда либо подавать в качестве закуски к горячему или разнообразным салатам.
Шаг 1. В стеклянную емкость добавить требующиеся по рецептуре ингредиенты, тщательно их перемешать. Полученный рассол мы оставляем для настаивания.
Шаг 2. Кабачки промываются и нарезаются кружками или маленькими кубиками.
Шаг 3. Сыр натирается на крупной терке и соединяется с овощами.
Шаг. 4. Подготовленные овощи заливаются рассолом. Остается убрать нашу маринацию в холодильник и уже спустя 2 часа блюдо можно пробовать.
Количество товаров вы можете отрегулировать на следующем этапе формирования заказа
Данных продуктов сейчас нет в наличии
Спасибо за ваше сообщение
Спасибо за ваше сообщение, с Вами свяжутся в ближайшее время
Попробуйте повторить позже