Такая нежная закуска станет идеальным дополнением к горячим блюдам из картофеля или мяса. Кстати, ей можно придать оригинальный праздничный вид, если перед подачей нас стол слайс кабачка свернуть в красивую розочку и таким образом украсить блюдо
Рецептура приведена из расчета на 3 порции кабачков. При необходимости вы можете увеличить количество составляющих на свое усмотрение. Но учитывайте, что приготовленные подобным образом маринованные кабачки не подлежат длительному хранению, их необходимо сразу употреблять в пищу.
Шаг 1. Промываем укроп и мелко шинкуем, чесночные дольки продавливаем с помощью пресса для чеснока.
Шаг 2. Возьмите глубокую емкость и смешайте в ней ингредиенты для рассола. Зелень и чеснок добавляется к массе в самом конце. Смесь перемешивается и оставляется для настаивания.
Шаг 3. Овощи промываются и нарезаются слайсами. Кожицу можно оставить, необходимо убрать лишь поврежденные места на кожуре.
Шаг 4. Ленточки из кабачков складываем в банку (можно использовать большую пиалу или глубокую миску) с рассолом и аккуратно перемешиваем.
Шаг 5. Пиалу или миску с кабачками обмотайте пищевой пленкой и поместите на 30–40 минут в холодное место для настаивания. А затем блюдо можно сразу подавать на стол.
Приятного аппетита!
Количество товаров вы можете отрегулировать на следующем этапе формирования заказа
Данных продуктов сейчас нет в наличии
Товары по акции
Спасибо за ваше сообщение
Спасибо за ваше сообщение, с Вами свяжутся в ближайшее время
Попробуйте повторить позже