Настоящий итальянский рецепт! И не только потому, что она не просто изумительно вкусна, но и совершенна в приготовлении — все делается легко и быстро, с минимумом продуктов.
Паста карбонара - это блюдо, которое едят исключительно свежеприготовленным, горячим.
Шаг 1: Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Шаг 2: В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте.
Шаг 3: Ветчину/бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут.
Шаг 4: Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Желтки взбить со сливками, немного подсолить.
Шаг 5: Спагетти переложить в сотейник с чесноком и ветчиной/беконом.
Шаг 6: Добавить взбитые желтки и тёртый сыр, перемешать. Держать на огне 3 минуты.
Шаг 7: Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол.
Количество товаров вы можете отрегулировать на следующем этапе формирования заказа
Данных продуктов сейчас нет в наличии
Товары по акции
Спасибо за ваше сообщение
Спасибо за ваше сообщение, с Вами свяжутся в ближайшее время
Попробуйте повторить позже