Акции О нас
0
Нет товаров
Каталог товаров
Завтрак
4,2

РЕЦЕПТ ПАСТА КАРБОНАРА «Pasta alla carbonara»

Итальянская кухня
50 мин
2 порции

Настоящий итальянский рецепт! И не только потому, что она не просто изумительно вкусна, но и совершенна в приготовлении — все делается легко и быстро, с минимумом продуктов.

Паста карбонара - это блюдо, которое едят исключительно свежеприготовленным, горячим.

Способ приготовления

Шаг 1: Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Шаг 2: В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте.

Шаг 3: Ветчину/бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут.


Шаг 4: Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Желтки взбить со сливками, немного подсолить.

Шаг 5: Спагетти переложить в сотейник с чесноком и ветчиной/беконом.

Шаг 6: Добавить взбитые желтки и тёртый сыр, перемешать. Держать на огне 3 минуты.

Шаг 7: Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол.

Поделиться
Ингредиенты
спагетти
400 гр
оливковое масло
6 ст. ложек
чеснок
2 зуб.
ветчина
300 гр
яичный желток
4 шт
тертый сыр Пармезан
100 гр
сливки 10%
100 гр
соль
по вкусу
черный молотый перец
по вкусу
Ингредиенты, которые есть в наличии, добавлены в корзину.

Количество товаров вы можете отрегулировать на следующем этапе формирования заказа

Упс

Данных продуктов сейчас нет в наличии

Успешно отправлено!

Спасибо за ваше сообщение

Успешно отправлено!

Спасибо за ваше сообщение, с Вами свяжутся в ближайшее время

Ошибка

Попробуйте повторить позже