Акции О нас
0
Нет товаров
Каталог товаров
Горячие блюда
4,2

РЕЦЕПТ ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ

Кавказская кухня
2 часа
4 порции

Чахотбили из курицы с овощами - популярное ароматное блюдо грузинской кухни. Блюдо имеет очень простой рецепт. Кусочки мяса птицы тушатся с густым соусом и овощами и подаются с лавашем. Настоящее, классическое чахотбили из курицы - очень пикантное и даже острое блюдо, хотя и несложное в приготовлении, как почти все грузинские блюда из курицы. Главное в приготовлении этого чахотбили из курицы - не жалеть специй и зелени (чтобы было именно по-грузински). Любимое блюдо! Итак, начнем!

Способ приготовления

Шаг 1

Промытую и обсушенную курицу делим на 12 частей.

Шаг 2

В сковороду наливаем растительное масло и хорошо нагреваем. Обжариваем кусочки курицы до образования золотистой корочки. Нарезаем репчатый лук кольцами и добавляем обжариваться к курице.

Шаг 3

Тем временем, измельчаем томаты без кожицы в блендере. Добавляем измельченные томаты, чеснок, специи к курице.

Шаг 4

Накрываем крышкой и томим около 40 минут на медленном огне. Воду добавлять не нужно. Перед подачей посыпаем зеленью. Подается Чахотбили только горячим с теплым лавашем. Приятного аппетита!

Рецепты заботливо подготовил шеф-повар 

сети ресторанов "Пхали & Хинкали" 

группы компаний ПРИВИЛЕГИЯ.

Бронь столов и предзаказ по телефону +7 (938) 444-23-21

Поделиться
Ингредиенты
Курица
1 шт
Томаты (Помидоры Розовые)
1 кг
Лук репчатый
1 кг
Зелень (кинза, реган, петрушка)
60 гр
Аджика
5 гр
Чеснок
20 гр
Молотый кориандр
5 гр
Приправа Хмели Сунели
10 гр
Соль
15 гр
Масло растительное
50 гр
Ингредиенты, которые есть в наличии, добавлены в корзину.

Количество товаров вы можете отрегулировать на следующем этапе формирования заказа

Упс

Данных продуктов сейчас нет в наличии

Успешно отправлено!

Спасибо за ваше сообщение

Успешно отправлено!

Спасибо за ваше сообщение, с Вами свяжутся в ближайшее время

Ошибка

Попробуйте повторить позже