"Пхали" – одно из самых популярнейших блюд грузинской кухни. Традиционная закуска, в основе которой овощи, орехи, зелень и специи. Подается Пхали в качестве закуски или гарнира к мясным блюдам. Минимальная тепловая обработка овощной или травяной основы позволяет сохранить почти все ее витамины. Вариантов приготовления множество. Вы можете взять любые любимые овощи. Я расскажу вам о своем любимом варианте Пхали. Этот рецепт на примере Пхали из моркови. Итак, начнем!
Шаг 1
Основной ингридиент - Морковь: очищаем и варим, измельчаем мелко в мясорубке.
Шаг 2
Нарезаем мелко зелень. Чеснок и орехи натираем на мелкой терке.
Шаг 3
В емкости смешиваем все ингредиенты, добавляем специи, уксус.
Шаг 4
Тщательно перемешиваем. Формируем наше Пхали. Посыпаем зеленью, тертым грецким орехом и зернами граната.
Приятного аппетита!
Рецепты заботливо подготовил шеф-повар
сети ресторанов "Пхали & Хинкали"
группы компаний ПРИВИЛЕГИЯ.
Бронь столов и предзаказ по телефону +7 (938) 444-23-21
Количество товаров вы можете отрегулировать на следующем этапе формирования заказа
Данных продуктов сейчас нет в наличии
Товары по акции
Спасибо за ваше сообщение
Спасибо за ваше сообщение, с Вами свяжутся в ближайшее время
Попробуйте повторить позже