Один из самых популярных салатов, приготовленный дома! Салат-легенда, названный так совсем не в честь римского императора, а взявший имя шеф-повара Цезаря Кардини, который, по легенде, накормил однажды голливудских актеров салатом из того, что было.
Шаг 1: Подготовьте продукты для приготовления салата.
Шаг 2: Батон нарежьте на небольшие кубики.
Шаг 3: На сковороду налейте немного растительного масла, положите очищенный и раздавленный зубчик чеснока. Выложите нарезанный хлеб, перемешайте. Жарьте гренки на самом маленьком огне до хрустящего состояния. Время от времени их необходимо перемешивать. Если чеснок начнет подгорать, уберите его. Именно поэтому его не надо сильно измельчать.
Шаг 4: Куриное филе нарежьте на небольшие медальоны одинакового размера. Посолите и поперчите их.
Шаг 5: Поджарьте филе на сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до румяной корочки. Готовое филе снимите со сковороды и остудите.
Шаг 6: Подготовьте продукты для приготовления соуса.
Шаг 7: Яйцо положите в стакан и залейте крутым кипятком. Подержите его в таком виде минуту-две. таким образом оно не сварится, но хорошо продезинфицируется.
Шаг 8: В стакан для взбивания разбейте подготовленное яйцо, положите пармезан, горчицу, сахар, соль, масло и измельченный чеснок.
Шаг 9: Короткими импульсными движениями взбейте все ингредиенты до состояния соуса. Он получится не сильно густым, но все-таки немного гуще воды.
Шаг 10: Остывшее филе нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 11: На дно тарелки порвите листья салата. Полейте салат соусом.
Шаг 12: Разложите кусочки курицы и порезанные помидорки.
Шаг 13: Сверху положите сухарики. Посыпьте натертым пармезаном.
Шаг 14: И в заключении еще раз полейте весь салат соусом. Сразу же подавайте, чтобы гренки не успели размокнуть.
Количество товаров вы можете отрегулировать на следующем этапе формирования заказа
Данных продуктов сейчас нет в наличии
Товары по акции
Спасибо за ваше сообщение
Спасибо за ваше сообщение, с Вами свяжутся в ближайшее время
Попробуйте повторить позже