Легендарная манная каша становится идеальным завтраком как для взрослых, так и для детей. Что самое главное — по нашему рецепту вы приготовите ее без комочков и сделаете идеальной даже для самого взыскательного маленького привереды!
Нам понадобится (на 3 порции):
Время приготовления — 10-15 минут.
Совет: Для готовки можно использовать молоко любого процента жирности. Здесь учитывайте собственные предпочтения и вкусы.
Шаг 1. В емкость налейте холодное молоко, добавьте соль и сахар. Засыпьте крупу. Хорошо перемешайте и поставьте на огонь.
Совет. Чтобы каша не пригорела, используйте для варки емкость из алюминия или кастрюлю с толстым дном.
Шаг 2. Варите манку при постоянном помешивании до момента закипания. Как только молоко закипит, а манка станет густой, сразу уберите кастрюлю с плиты, но помешивать не прекращайте! Еще 2-3 минуты помешивайте кашу.
Совет. Чтобы полностью избавить манку от комочков, в самом конце варки используйте миксер, который поможет сделать блюдо более однородным.
Шаг 3. К каше добавьте ванилин и сразу разложите на тарелки. Ее следует подавать на стол сразу, после остывания манная каша не будет уже такой вкусной.
Перед подачей дополните блюдо сливочным маслом, можно украсить ягодами.
Приятного аппетита!
Количество товаров вы можете отрегулировать на следующем этапе формирования заказа
Данных продуктов сейчас нет в наличии
Товары по акции
Спасибо за ваше сообщение
Спасибо за ваше сообщение, с Вами свяжутся в ближайшее время
Попробуйте повторить позже