Акции О нас
0
Нет товаров
Каталог товаров
Салаты и закуски
5.0

РЕЦЕПТ АССОРТИ ПХАЛИ

Кавказская кухня
1 час 20 мин
4 порции

"Пхали" – одно из самых популярнейших блюд грузинской кухни. Традиционная закуска, в основе которой овощи, орехи, зелень и специи. Подается Пхали в качестве закуски или гарнира к мясным блюдам. Минимальная тепловая обработка овощной или травяной основы позволяет сохранить почти все ее витамины. Вариантов приготовления множество. Вы можете взять любые любимые овощи. Я расскажу вам о своем любимом варианте Пхали. Этот рецепт на примере Пхали из моркови. Итак, начнем!

Способ приготовления

Шаг 1
Основной ингридиент - Морковь: очищаем и варим, измельчаем мелко в мясорубке.

Шаг 2

Нарезаем мелко зелень. Чеснок и орехи натираем на мелкой терке.

Шаг 3

В емкости смешиваем все ингредиенты, добавляем специи, уксус.

Шаг 4

Тщательно перемешиваем. Формируем наше Пхали. Посыпаем зеленью, тертым грецким орехом и зернами граната.  

Приятного аппетита!

Рецепты заботливо подготовил шеф-повар 

сети ресторанов "Пхали & Хинкали" 

группы компаний ПРИВИЛЕГИЯ.

Бронь столов и предзаказ по телефону +7 (938) 444-23-21

Поделиться
Ингредиенты
Морковь
1 кг
Запеченная свекла
1 кг
Бланшированный шпинат
1 кг
Кинза
40 г
Орехи грецкие очищенные
200 г
Чеснок
20 г
Белый винный уксус
2 г
Соль
10 г
Аджика
10 г
Приправа Хмели Сунели
1 г
Кориандр молотый
1 г
Ингредиенты, которые есть в наличии, добавлены в корзину.

Количество товаров вы можете отрегулировать на следующем этапе формирования заказа

Упс

Данных продуктов сейчас нет в наличии

Успешно отправлено!

Спасибо за ваше сообщение

Успешно отправлено!

Спасибо за ваше сообщение, с Вами свяжутся в ближайшее время

Ошибка

Попробуйте повторить позже