Очень быстро, вкусно, просто, недорого и сытно! Эти ленивые хачапури с сыром на сковороде на кефире можно приготовить прямо к завтраку. На это у вас уйдет от силы 15 минут. Они хороши с кофе и чаем. А еще их можно подавать к любым вторым блюдам! Это настоящая находка для любой хозяйки.
Шаг 1
Как сделать ленивые хачапури? Для начала подготовьте требуемые продукты. Сыр можете взять любой, но сюда больше подходят два вида сыра, смешанные друг с другом. Сулугуни и более мягкий сыр, похожий на брынзу или адыгейский.
Шаг 2
Натрите сыр на крупной терке в подходящих размеров миску. У меня это только сулугуни, сухой, в меру твердый.
Шаг 3
В миску к натертому сыру добавьте сырое яйцо. Влейте к яйцам и сыру кефир. Хорошо перемешайте полученную смесь.
Шаг 4
Всыпьте к ней пшеничную муку, перемешайте. Тесто должно быть как густая сметана, ориентируйтесь именно на его консистенцию, а не на объем муки. При желании можете предварительно просеять муку через сито.
Шаг 5
На сковороде разогрейте растительное масло. Распределите тесто по сковороде, чтобы получилась красивая и ровная лепешка. Выпекайте ленивые хачапури под крышкой на маленьком огне. Сверху тесто должно стать сухим, а снизу образоваться золотистая корочка.
Шаг 6
Переверните лепешку на другую сторону и дожаривайте хачапури с другой стороны. Немного остудите и подавайте, разделив выпечку на порции. Можете украсить зеленью.
Очень быстро, вкусно, просто, недорого и сытно! Эти ленивые хачапури с сыром на сковороде на кефире можно приготовить прямо к завтраку. На это у вас уйдет от силы 15 минут. Они хороши с кофе и чаем. А еще их можно подавать к любым вторым блюдам! Это настоящая находка для любой хозяйки.
Шаг 1
Как сделать ленивые хачапури? Для начала подготовьте требуемые продукты. Сыр можете взять любой, но сюда больше подходят два вида сыра, смешанные друг с другом. Сулугуни и более мягкий сыр, похожий на брынзу или адыгейский.
Шаг 2
Натрите сыр на крупной терке в подходящих размеров миску. У меня это только сулугуни, сухой, в меру твердый.
Шаг 3
В миску к натертому сыру добавьте сырое яйцо. Влейте к яйцам и сыру кефир. Хорошо перемешайте полученную смесь.
Шаг 4
Всыпьте к ней пшеничную муку, перемешайте. Тесто должно быть как густая сметана, ориентируйтесь именно на его консистенцию, а не на объем муки. При желании можете предварительно просеять муку через сито.
Шаг 5
На сковороде разогрейте растительное масло. Распределите тесто по сковороде, чтобы получилась красивая и ровная лепешка. Выпекайте ленивые хачапури под крышкой на маленьком огне. Сверху тесто должно стать сухим, а снизу образоваться золотистая корочка.
Шаг 6
Переверните лепешку на другую сторону и дожаривайте хачапури с другой стороны. Немного остудите и подавайте, разделив выпечку на порции. Можете украсить зеленью.
Очень быстро, вкусно, просто, недорого и сытно! Эти ленивые хачапури с сыром на сковороде на кефире можно приготовить прямо к завтраку. На это у вас уйдет от силы 15 минут. Они хороши с кофе и чаем. А еще их можно подавать к любым вторым блюдам! Это настоящая находка для любой хозяйки.
Шаг 1
Как сделать ленивые хачапури? Для начала подготовьте требуемые продукты. Сыр можете взять любой, но сюда больше подходят два вида сыра, смешанные друг с другом. Сулугуни и более мягкий сыр, похожий на брынзу или адыгейский.
Шаг 2
Натрите сыр на крупной терке в подходящих размеров миску. У меня это только сулугуни, сухой, в меру твердый.
Шаг 3
В миску к натертому сыру добавьте сырое яйцо. Влейте к яйцам и сыру кефир. Хорошо перемешайте полученную смесь.
Шаг 4
Всыпьте к ней пшеничную муку, перемешайте. Тесто должно быть как густая сметана, ориентируйтесь именно на его консистенцию, а не на объем муки. При желании можете предварительно просеять муку через сито.
Шаг 5
На сковороде разогрейте растительное масло. Распределите тесто по сковороде, чтобы получилась красивая и ровная лепешка. Выпекайте ленивые хачапури под крышкой на маленьком огне. Сверху тесто должно стать сухим, а снизу образоваться золотистая корочка.
Шаг 6
Переверните лепешку на другую сторону и дожаривайте хачапури с другой стороны. Немного остудите и подавайте, разделив выпечку на порции. Можете украсить зеленью.
Очень быстро, вкусно, просто, недорого и сытно! Эти ленивые хачапури с сыром на сковороде на кефире можно приготовить прямо к завтраку. На это у вас уйдет от силы 15 минут. Они хороши с кофе и чаем. А еще их можно подавать к любым вторым блюдам! Это настоящая находка для любой хозяйки.
Шаг 1
Как сделать ленивые хачапури? Для начала подготовьте требуемые продукты. Сыр можете взять любой, но сюда больше подходят два вида сыра, смешанные друг с другом. Сулугуни и более мягкий сыр, похожий на брынзу или адыгейский.
Шаг 2
Натрите сыр на крупной терке в подходящих размеров миску. У меня это только сулугуни, сухой, в меру твердый.
Шаг 3
В миску к натертому сыру добавьте сырое яйцо. Влейте к яйцам и сыру кефир. Хорошо перемешайте полученную смесь.
Шаг 4
Всыпьте к ней пшеничную муку, перемешайте. Тесто должно быть как густая сметана, ориентируйтесь именно на его консистенцию, а не на объем муки. При желании можете предварительно просеять муку через сито.
Шаг 5
На сковороде разогрейте растительное масло. Распределите тесто по сковороде, чтобы получилась красивая и ровная лепешка. Выпекайте ленивые хачапури под крышкой на маленьком огне. Сверху тесто должно стать сухим, а снизу образоваться золотистая корочка.
Шаг 6
Переверните лепешку на другую сторону и дожаривайте хачапури с другой стороны. Немного остудите и подавайте, разделив выпечку на порции. Можете украсить зеленью.
Количество товаров вы можете отрегулировать на следующем этапе формирования заказа
Данных продуктов сейчас нет в наличии
Товары по акции
Спасибо за ваше сообщение
Спасибо за ваше сообщение, с Вами свяжутся в ближайшее время
Попробуйте повторить позже